您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
更新日期:2020-10-22 分類檢索
瀏覽人次:5664199 臺中分處 中港分處 屏東分處
目前位置: 首頁 > 訊息公告 > 最新消息
:::

最新消息

109年9月份高加衛生保健所門診時刻表
友善列印
109年9月份高加衛生保健所門診時刻表 發文單位:高雄分處
發文者:陳逸君
上稿日期:2020/09/01
承辦單位:衛生保健所
點閱率:108
維護日期:2020/09/17
Share this page on Facebook Share this page on Twitter Share this page on Plurk
**因應嚴重特殊傳染病肺炎本所民生醫院依衛生福利部疾病管制署「基層診所因應及處置原則」,妥為規劃園區保健所門診就醫流程(詳如附件1090301) ,疫情期間提醒入境回台人員應做好自主健康管理,若有症狀不適,務必主動告知旅遊史、職業別、接觸史及是否群聚(TOCC);並撥打1922防疫專線請求協助,依指示就醫,絕對不可以自行就醫。

民生醫療團隊為提供更多元的專業服務
*保健所家醫科/職業醫學科 林偉中醫師兼診時段為每週四上午門診9:00-12:00
主治專長:三高預防/一般內科/預防醫學/職業病診治/職業傷害追蹤治療/傷病復工評估/勞工保險相關問題諮詢

保健所星期二、三門診時間提供專業人員戒菸門診服務 支持您戒菸!!
二代戒菸門診免收掛號費 歡迎多加善用!

高雄市立民生醫院為衛生福利部外籍人士健康檢查指定醫院,歡迎有需要者逕洽民生醫院
諮詢專線:7511131轉 5109(體檢室-個人) 7511131轉 2023、2025(外勞健檢處-團體)

未來將視民生醫院變更門診時刻表時再行通知。

**活動公告:109年經濟部加工出口區高雄分處-職場四癌篩檢活動摸彩得獎名單如附件**(1090916更新)