瀏覽人次:5383884
更新日期:2020-02-17
:::

最新消息

徵才不因疫情間斷 高雄及楠梓園區釋出1006職缺 求職民眾須量體溫
友善列印
徵才不因疫情間斷 發文單位:加工區總管理處
發文者:王沐涵
上稿日期:2020/02/12
承辦單位:秘書室公關
點閱率:73
維護日期:2020/02/13
Share this page on Facebook Share this page on Twitter Share this page on Plurk
儘管新型冠狀病毒疫情來襲,也要顧薪情!經濟部加工出口區管理處(簡稱加工處)就業媒合服務不間斷,農曆春節後迎來第一波求職及轉職潮,高雄及楠梓園區分別於本(2)月18日、21日舉辦現場徵才活動,共釋出1,006個職缺,此次徵才廠商包括華泰電子、日月光半導體、頎邦科技、光頡科技等15家知名企業,考量武漢肺炎疫情,請參加徵才活動民眾配合量測體溫及相關防疫措施。
高雄分處與高雄市政府訓練就業中心為服務民眾求職、換職需要,將於18日(星期二)上午9時30分至11時,在區內第一訓練教室(高雄市前鎮區加工出口區中一路2號後棟2樓)舉辦現場徵才活動,此次參加徵才的廠商有杰鑫國際物流、威日光電、頎邦科技、光頡科技、台灣三井高科技、銳康科技、志昱科技、旭宏科技等8家公司,提供職缺項目包括設備工程師、製程工程師、OP業務助理、品保人員、生產作業員、操作工…等,部份廠商還提供員工旅遊、三節獎金、年終獎金、免費供餐等福利,總計116個職缺,歡迎求職及轉職朋友踴躍參加。
楠梓園區於21日(星期五)上午9時30分至11時30分,與高雄市政府勞工局訓練就業中心合作,在楠梓園區內從業員工育樂活動中心(地址:高雄市楠梓加工出口區經二路15號)辦理徵才活動,7家廠商釋出共890個職缺,歡迎民眾做伙來找好頭路。參與徵才廠商有華泰電子、楠梓電子、日月光半導體、台灣興盛半導體等園區數家大型廠商,提供製程/維修/工業/品保/產品工程師、助理工程師、操作員、倉管員、作業員、儲備幹部等職缺,藉由本次活動提高就業媒合成功機會,並啟動園區成長動力,創造園區廠商與求職者雙贏效益。
加工處呼籲求職朋友,可把握與雇主面對面應徵機會,宣傳自身優勢,增加錄取機率。若無法親臨現場的求職朋友,也可多加利用加工處官網查詢,找到理想的工作。相關服務事項,歡迎至加工處官網(http://www.epza.gov.tw)「就業資訊」查詢,或洽承辦人員高雄分處第四課梁小姐,聯繫電話(07)8239398;楠梓園區第四組梁小姐,聯繫電話(07)3611212分機418。

本案發言人:劉繼傳 副處長
聯絡電話:(07)3613349
手機:0911363680
電子信箱:lcc12@epza.gov.tw

本案聯絡人:梁淑娟(第四組勞動行政科)
聯絡電話:(07)3611212分機418
電子信箱:ab0413@epza.gov.tw

本案聯絡人:梁雯柔(高雄分處第四課)
聯絡電話:(07)8239398
電子信箱:ceey16@epza.gov.tw