您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
瀏覽人次:4289834
更新日期:2018-05-23
:::

最新消息

加工出口區中港園區表揚優良模範勞工
轉寄 友善列印
加工出口區中港園區表揚優良模範勞工 發文單位:加工區總管理處
發文者:王沐涵
上稿日期:2018/04/23
承辦單位:秘書室公關
點閱率:77
維護日期:2018/04/23
Share this page on Facebook Share this page on Twitter Share this page on Plurk
經濟部加工出口區管理處中港分處為慶祝五一勞動節,與中港加工出口區廠商協進會於本(23)日在分處行政大樓國際會議廳共同舉辦模範勞工表揚大會,向在中港園區辛勤工作努力奉獻的勞工朋友致上最高敬意與謝意。此次活動表揚中港園區32位模範勞工,並頒發當選證書、精美獎座及獎金2,000元,以嘉勉其傑出貢獻。
中港分處分處長梁又文表示,中港園區一向注重勞工權益及福祉,除模範勞工表揚大會外,特別為園區勞工舉辦五一系列慶祝活動。5月4日舉辦保齡球比賽、6月9日與中港加工出口區廠商協進會聯合舉辦「苗栗功維敘、薑麻園一日遊」活動,園區勞工熱烈參與活動,深獲區內事業肯定及佳評。
梁分處長期勉中港分處全體冋仁繼續秉持「掌握廠商實際需求,提供客製的多樣服務」之理念,成為最貼心的服務團隊,並與園區廠商一起努力,共創園區榮景,建構中港園區成為「活力生產」、「幸福生活」、「永續生態」三生有幸之幸福園區。

本案聯絡人:蔡孟華(中港分處第四課)
聯絡電話:(04)2658-1215分機648
電子信箱:tina@epza.gov.tw