您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
瀏覽人次:4613197
更新日期:2018-10-19
:::

最新消息

加工處舉辦親子健康環保探索活動
轉寄 友善列印
加工處舉辦親子健康環保探索活動 發文單位:加工區總管理處
發文者:王沐涵
上稿日期:2018/10/01
承辦單位:秘書室公關
點閱率:64
維護日期:2018/10/01
Share this page on Facebook Share this page on Twitter Share this page on Plurk
加工處為關懷地球生態環境,提升環境保護觀念,於9月29日辦理「高雄科工館親子健康環保探索活動」,邀請楠梓、高雄、高雄軟體、臨廣及屏東園區內員工及眷屬共襄盛舉,計有300人參加。
本次活動透過莫拉克風災重建展示館,以沉浸式的土石流劇場,感受大自然反撲的可怕,喚醒國人對環境保護的重視,並於氣候變遷廳的感官實際體驗,瞭解地球的平均溫度升高對氣候產生的浩劫,以及氣候變遷帶來的極端天氣現象及後果,活動中也安排觀賞3D電影「狂野北澳洲」,增加對熱帶雨林深處景觀的認識。
加工處表示,環保觀念需由小紮根,藉由此次活動,期許能落實推廣環保理念,並增進親子關係,寓教於樂中加深環保意識,讓人人皆能由自身做起,以實際行動愛護地球。

本案聯絡人:白宜靈(從業員工服務中心)
聯絡電話:(07)3617171
電子郵件:linar@epza.gov.tw