您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
瀏覽人次:4429442
更新日期:2018-07-23
:::

最新消息

加工處臺中分處舉辦廉能透明宣導會 攜手廠商建立誠信透明夥伴關係
轉寄 友善列印
加工處臺中分處舉辦廉能透明宣導會 發文單位:加工區總管理處
發文者:王沐涵
上稿日期:2018/07/12
承辦單位:秘書室公關
點閱率:44
維護日期:2018/07/12
Share this page on Facebook Share this page on Twitter Share this page on Plurk
經濟部加工出口區管理處臺中分處為實踐政府企業誠信合作、共同防治貪瀆弊端的光明願景,提升加工區廠商對於企業誠信重要性之認知,特於今(12)日結合本年度水污染防治法宣導活動舉辦「107年水污染防治法暨廉能透明宣導會」,會中由臺中市政府環保局副局長陳宏益,就水污染防治法規及相關實際案例進行解析外,並邀請臺灣臺中地方法院檢察署主任檢察官黃裕峰,以企業誠信風險控管及社會責任為主題進行專題演講。
臺中地檢署黃主任檢察官針對企業誠信等內容,輔以近年來發生之企業舞弊實務案例進行宣講,以深入淺出方式使參加廠商瞭解公司誠信經營與企業社會責任之重要內涵。宣導會中除配合播放企業誠信宣導影片外,並透過綜合座談及有獎徵答活動與廠商進行雙向交流,以倡導企業社會責任,凝聚企業誠信經營共識。
臺中分處表示,為落實政府反貪倡廉施政理念,激發全民反貪意識,強化企業在追求自我利潤之同時,亦應善盡企業社會責任之理念,藉由本次宣導企業誠信等議題,呼籲廠商堅持做對的事,強調企業誠信反應出企業應誠實、值得信賴、公平公正等價值觀,且公務人員也應秉持著服務的熱忱及以民為本的心態為社會大眾盡心盡力,杜絕貪腐,建立廉能政府。

本案聯絡人:黃霈珊(臺中分處政風室)
聯絡電話:(04)25322113分機622
電子信箱:peishan@epza.gov.tw