瀏覽人次:6102790
更新日期:2021-08-04
:::

最新消息

防堵疫情! 高雄前鎮科技產業園區已完成公共區域消毒
友善列印
發文單位:本處
發文者:吳芷霖
上稿日期:2021/05/19
承辦單位:秘書室公關
點閱率:233
維護日期:2021/05/19
Share this page on Facebook Share this page on Twitter Share this page on Plurk
高雄前鎮科技產業園區廠商於18日傳出1員工確診,經濟部加工出口區管理處高雄分處獲報後,立即由園區清潔隊針對全園區的公共區域加強消毒,降低疫情感染風險,盡全力防堵疫情擴散,全力守護園區安全及從業人員的健康。
加工處表示,經了解這名員工已在日前依指示隔離,公司也隨即配合匡列與他密切接觸的人員,要求自主健康管理,每天回報體溫及身體狀況,公司並提供相關協助,強調這次事件不影響公司營運與生產。
據悉,該公司接獲員工確診後也快速進行消毒,除針對員工工作場域加強消毒外,全部廠區也進行消毒,公司表示,除遵守相關防疫規定,也全面停止員工訓練、出差及訪客來訪、減少會議或改為視訊會議、也進行人員分流上班,或請同仁在住家上班,廠區則要求全面戴口罩、量體溫、並全面供應便當,規定員工在自己的辦公桌用餐。


本案聯絡人:丁世德(高雄分處秘書室)
聯絡電話:(07)8239361
電子信箱:alan@epza.gov.tw