您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
瀏覽人次:4585065
更新日期:2018-09-22
:::

最新消息

屏東加工區慶祝五一勞動節 輕鬆來徵答 快樂看強檔 有獎徵答活動圓滿成功
轉寄 友善列印
發文單位:加工區總管理處
發文者:王沐涵
上稿日期:2018/04/30
承辦單位:秘書室公關
點閱率:198
維護日期:2018/04/30
Share this page on Facebook Share this page on Twitter Share this page on Plurk
經濟部加工出口區管理處屏東分處為慶祝五一勞動節、舒緩勞工職場工作及家庭照顧壓力,並宣導性別工作平等法令,辦理「五一勞動節 輕鬆來徵答 快樂看強檔」性別平等法有獎徵答活動,特別包下6場4月28日及29日強檔電影場次,提供電影票給予區內從業員工參加抽獎。本次有獎徵答活動參與人數非常踴躍,計有1,100人參加。
屏東分處分處長沈龍志表示,屏東加工出口區從民國94年第一家公司完成登記營運迄今已逾13年,目前營運中的區內事業有35家,園區年營業額新臺幣116億元,這一切都是仰賴基層勞工不拒辛勞地的付出,才能獲得的成果。為了感謝勞工對園區產業的辛勞付出,協助勞工舒緩職場工作壓力,本次特別辦理強檔電影票有獎徵答活動,邀請區內員工作伙來歡度五一勞動節;並鼓勵勞工於休假期間,能多和家人或親友出門從事正當休閒娛樂活動,共享和諧生活。


本案聯絡人:陳嘉堯(屏東分處第四課)
聯絡電話:(08)7518212分機401
電子信箱:pepz0011@epza.gov.tw