您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
瀏覽人次:4613194
更新日期:2018-10-19
:::

最新消息

加工處核准2家企業進駐 總投資額7000萬元
轉寄 友善列印
發文單位:加工區總管理處
發文者:王沐涵
上稿日期:2018/06/28
承辦單位:秘書室公關
點閱率:190
維護日期:2018/06/28
Share this page on Facebook Share this page on Twitter Share this page on Plurk
經濟部加工出口區管理處(以下稱加工處)於今(28)日召開入區投資審查會,核准通過贔倡科技股份有限公司籌備處、通用化工股份有限公司申請進駐加工出口區投資案,投資金額計新臺幣7,000萬元,約可增加17個就業機會。
贔倡公司投資人是血糖檢測相關領域多年專業人員,鑒於血糖金屬試片市場發展的潛力,一同籌組公司投入血糖金屬試片開發研究。該公司主要從事濺渡金屬裸片製造及銷售,該產品為血糖試片的前端半成品。目前該公司所開發之貴金屬薄膜鍍膜設備及製程技術,可提升製程穩定度及後續貴金屬回收比率,已獲得合作廠商之認證,入區後即可進入生產階段。
通用化工是1家專精於提供化工原料銷售與服務的公司,是代理商也是供應商,其可供應上游廠商製程所需原料,再代理銷售石化製程所產出的化學品;居於上中下游原物料供應鏈間之連結點,其提供之原物料運用,橫跨紡織、塑膠、食品及農業肥料等領域。公司正朝向運用自動化設備、智能管理作業系統及電子商務,擴展事業版圖。
(投資招商專線:07-36142725)

本案發言人:趙建民 副處長
聯絡電話:(07)3613348
手機:0928306857
電子信箱:min@epza.gov.tw

本案聯絡人:李秋蓉(第三組投資科)
聯絡電話:(07)3611212分機312
電子信箱:kr1022@epza.gov.tw