您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
瀏覽人次:4585065
更新日期:2018-09-22
:::

最新消息

高雄加工區舉辦模範勞工表揚大會 27名勞工獲選
轉寄 友善列印
高雄加工區舉辦模範勞工表揚大會 發文單位:加工區總管理處
發文者:王沐涵
上稿日期:2018/04/23
承辦單位:秘書室公關
點閱率:379
維護日期:2018/04/23
Share this page on Facebook Share this page on Twitter Share this page on Plurk
經濟部加工出口區高雄分處為表揚所轄園區勞工從事生產之辛勞及貢獻,謹定於本(23)日於該分處2樓會議室舉辦「107年模範勞工表揚大會」,會中共表揚27名模範勞工當選人,並邀請模範勞工眷屬共同參與,一起分享家人的喜悅及榮耀,場面熱鬧溫馨。
表揚大會由高雄分處分處長劉繼傳主持,會中除頒贈模範勞工當選證書及禮券外,並合影留念,更結合了愛心公益,邀請盲人福利協進會的視障按摩師替模範勞工們按摩紓壓。劉分處長指出,27名模範勞工是從1萬6千多名勞工中選出,從部門課長、組長、主任、工程師、技術員,甚至是打火弟兄等各種職位,不分職等高低與年資長短,每位模範勞工都展現出敬業樂群及負責盡職之精神,獲得該分處及各事業單位肯定。其中全台晶像公司研發部盧高級工程師積極投入公司技術專利申請與佈局,106年度個人與協同專利申請,通過件數達5件;當年度並榮獲公司專案競賽第一名及創意獎績優人員等殊榮。另外台糖公司高雄分公司林課長,服務年資達37年,經歷副店長、營運中心經理、物業經營課課長等職務,辦理高雄物流園區點交,統籌園區復原,研擬營運計畫,績效良好。
劉分處長表示,高雄加工區是由每位勞工朋友努力揮灑汗水所建立起來的,感謝區內勞工朋友長期堅守崗位貢獻心力,發揮小螺絲釘的功能,為高雄加工區提供生生不息的運轉及帶來經濟發展。高雄分處將持續強化園區軟硬體設施,打造幸福友善的職場環境,作為園區每位勞工朋友最好的後盾。




本案聯絡人:梁雯柔(高雄分處第四課)
聯絡電話:(07)8239398
電子信箱:ceey16@epza.gov.tw