您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
瀏覽人次:4586997
更新日期:2018-09-26
:::

最新消息

加工處辦理廉政講習會 促進所屬公務員廉潔守法
轉寄 友善列印
加工處辦理廉政講習會 發文單位:加工區總管理處
發文者:王沐涵
上稿日期:2018/05/09
承辦單位:秘書室公關
點閱率:267
維護日期:2018/05/09
Share this page on Facebook Share this page on Twitter Share this page on Plurk
經濟部加工出口區管理處為使所屬公務員執行職務,廉潔自持、公正無私及依法行政,並提升政府之清廉形象,於本(9)日下午在該處第二會議室舉辦「廉政宣導講習」活動。邀請臺灣橋頭地方法院檢察署主任檢察官謝肇晶擔任課程講座,主要宣講對象為該處暨所屬高雄分處及屏東分處同仁。
本次廉政宣導講習活動,由課程講座針對「公務員廉政倫理規範」與「小額採購錯誤態樣案例解析」等二項主題進行宣講,期能使加工處所屬公務員充分瞭解廉政倫理規範之立法目的及內容。此外,針對在辦理小額採購案件常見的錯誤態樣案例進行研析,讓與會人員除建立守法觀念之外,也能在處理小額採購案件時避免發生錯誤,增益守法守紀的形象。

本案聯絡人:黃俊力(政風室)
聯絡電話:(07)3611212#635
電子信箱:chenli@epza.gov.tw