您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
瀏覽人次:4289836
更新日期:2018-05-23
:::

最新消息

高雄加工出口區與高雄市政府勞工局訓就中心聯合徵才
轉寄 友善列印
發文單位:加工區總管理處
發文者:王沐涵
上稿日期:2018/05/17
承辦單位:秘書室公關
點閱率:31
維護日期:2018/05/17
Share this page on Facebook Share this page on Twitter Share this page on Plurk
經濟部加工出口區管理處高雄分處與高雄市政府勞工局訓就中心於5月19日下午2時至5時在夢時代購物中心(高雄市前鎮區中華五路789號)舉辦現場徵才活動。高雄加工區有華東科技、華新科技、瑞儀光電、台虹科技、光頡科技、雷科公司等6家廠商參與,職缺項目包括機構工程師、資訊工程師、品保課長、生管助理管理師、業務助理、採購專員、生產調機技術員、操作工等。除加工區廠商外,另有47家區外廠商參與徵才,總計提供近1,800個職缺,想找個好工作的求職朋友千萬別錯過。
高雄加工區為服務民眾求職、換職需要,除與市政府訓就中心聯合舉辦徵才活動外,每月皆有於園區舉辦定時定點現場徵才活動,可創造區內廠商、勞工朋友及求職人員三贏的效益,並加速提高媒合成功機會,也是啟動高雄加工區成長的動力來源。
高雄加工出口區進一步呼籲求職朋友可把握與雇主面對面應徵機會,宣傳自身優勢,增加錄取機率。若無法親臨現場的求職朋友,也可多加利用高雄加工區與高雄市政府勞工局訓練就業中心合作的就業媒合平臺,找到理想的工作。
活動相關服務事項,歡迎至加工處官網(http://www.epza.gov.tw)「就業資訊」查詢。

發言人:加工處趙建民副處長
聯絡電話:(07)3613348、0928306857
電子郵件信箱:min@epza.gov.tw

業務聯絡人:加工處高雄分處第四課梁雯柔
聯絡電話:(07)82393998
電子郵件信箱:ceey16@epza.gov.tw