您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
瀏覽人次:4289832
更新日期:2018-05-23
:::

最新消息

中港加工出口區鐵碳公司員工榮獲全國模範勞工
轉寄 友善列印
發文單位:加工區總管理處
發文者:王沐涵
上稿日期:2018/04/30
承辦單位:秘書室公關
點閱率:104
維護日期:2018/04/30
Share this page on Facebook Share this page on Twitter Share this page on Plurk
107年五一勞動節全國模範勞工表揚典禮今(30)日下午於臺北松菸文創園區舉行,由行政院長賴清德親自頒獎表揚。今年獲選的51位模範勞工,均是在激烈選拔過程中脫穎而出,其中唯一來自加工出口區廠商—鐵碳企業股份有限公司的蔡宜蓉課長更是以才華出眾、獨卓不凡之姿,贏得此殊榮。
蔡課長在公司5年5個月期間擔任行銷部課長一職,以專業策劃能力協助鐵碳公司自創的FECA(非卡)品牌行銷全球30餘國,成就包括創新提案改善提升優質工作環境、執行新聞媒體文宣及公司曝光屢獲佳績,並為鐵碳公司及其主管爭取榮譽,包括臺灣精品獎、潛力中堅企業、小巨人獎、臺中巿幸福職場一星獎、優良商標獎、國家傑出總經理獎及中部地區傑出經理人獎等獎項之肯定。
中港分處梁又文分處長表示,鐵碳公司在中港分處積極輔導協助下,透過產、官、學合作模式尋找專業人才,帶動產業升級,深獲區內事業肯定及佳評。蔡宜蓉課長即是透過產學合作管道進入鐵碳公司服務。鐵碳公司自創的FECA(非卡)品牌,以時尚創新吸盤掛鉤生活精品銷售全球專櫃已超過200家,並持續設櫃擴展中,堪稱「製造業服務化」的最佳典範。
梁分處長表示,勞工是成長動力的基礎,感謝中港加工出口區全體勞工對國家經濟的貢獻,中港分處將持續與園區廠商一起努力,共創園區榮景,建構中港園區成為「活力生產」、「幸福生活」、「永續生態」三生有幸之幸福園區。
本案聯絡人:洪維良(中港分處第一課)
聯絡電話:(04)2658-1215分機612
電子信箱:dan@epza.gov.tw