您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
瀏覽人次:4770873
更新日期:2019-02-17
:::

最新消息

加工區春節連假服務不打烊
友善列印
加工區春節連假服務不打烊 發文單位:加工區總管理處
發文者:王沐涵
上稿日期:2019/01/30
承辦單位:秘書室公關
點閱率:150
維護日期:2019/01/30
Share this page on Facebook Share this page on Twitter Share this page on Plurk
加工出口區不少廠商春節期間仍正常生產,經濟部加工出口區管理處(加工處)為協助區內廠商掌握商機,營運不斷電,春節期間仍續提供「貨品輸出入簽證」、「救災救護」、「保警及保全」、「清潔服務」等多項不打烊便民措施。
加工處表示,春節實施服務不打烊已行之多年,廠商若於春節連續假期間有申辦貨品輸出入許可證之需求者,可預估日期事先申請,該處特配合廠商需要安排人力加班審辦,並結合海關通關業務,讓加工區貨品進出口通關全年順暢無阻,服務不打烊。
此外,消防隊人員輪值會配合區內廠商,執行春節期間各項安全維護及緊急救護任務,24小時全天侯待命加強區內巡邏,以防意外事故;另配合廠商持續生產需要,區內清潔隊於農曆除夕(2月4日)及初四(2月8日)仍繼續出勤服務區內廠商清運廢棄物。
區內保警及保全也將加強春節期間園區全天候巡查工作,廠商及民眾如發現任何危害、可疑現象或緊急事件,均可向加工處「24小時緊急應變中心」反映,將立即派員處理,楠梓園區24小時緊急應變中心電話:(07)361-2054。

發言人:經濟部加工出口區管理處 趙建民 副處長
聯絡電話:(07)3611212轉801、0928306857
電子郵件信箱:min@epza.gov.tw

業務聯絡人:第三組外貿科羅淑華
聯絡電話:(07)3611212分機323
電子郵件信箱:blanca@epza.gov.tw