瀏覽人次:5148923
更新日期:2019-10-24
:::

最新消息

加工區高雄分處由吳大川掌舵 續朝智慧營運、驅動區域發展邁進
友善列印
加工區高雄分處由吳大川掌舵 發文單位:加工區總管理處
發文者:王沐涵
上稿日期:2019/05/30
承辦單位:秘書室公關
點閱率:197
維護日期:2019/05/30
Share this page on Facebook Share this page on Twitter Share this page on Plurk
 經濟部加工出口區管理處今(30)日上午9時30分舉行高雄分處卸任、新任分處長交接典禮,卸任高雄分處長劉繼傳因榮升總處副處長,分處長一職由總處原第三組組長吳大川接任,兩人在加工處處長黃文谷監交下完成交接,加工出口區區內事業及加工區各企業工會理事長等百餘人到場觀禮
黃處長肯定卸任、新任兩位分處長的能力及付出,表示劉副處長擔任高雄分處分處長兩年多來,推動許多創新作為,在所有區內廠商的鼎力支持下,做出許多卓越的績效,包含主動爭取前瞻基礎建設特別預算24億元,推動園區大規模老舊廠房更新;成立「高雄園區顯示器零組件產業聯盟」,開發出醫療級、工業用顯示器等高值化新產品,在劉副處長領導下,分處同仁上下一心,認真推動各項業務,讓53歲的高雄園區仍展現旺盛的活力;其次,恭賀吳分處長榮升,吳分處長是位創新思維、行動力極佳的優秀人才,於管理處任內率先推動「跨虛實科技人文」、「次世代環境智能」等專案計畫,總計為園區導入科專資源達1.2億元,對於推動數位人才培訓與園區產業升級,有非常卓越的貢獻。
高雄加工出口區目前正朝產業轉型與空間改造之策略並進,透過拆除舊廠房和引進群聚產業,依據廠商需求鏈結和整合產官學研資源與支援,致力園區轉型。未來園區將持續優化投資環境,以嶄新的服務思維,與廠商攜手面對時代挑戰,提升廠商競爭力,進而增加園區營運績效。期盼吳分處長能在劉副處長奠定的基礎下,繼續帶領高雄分處的同仁大步向前,努力為高雄園區產業發展作出貢獻。



本案聯絡人:曾瑩芳(高雄分處人事室主任)
聯絡電話:(07)8239370分機370
電子郵件信箱:infan@epza.gov.tw