您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
瀏覽人次:4289836
更新日期:2018-05-23
:::

最新消息

歡慶五一 臺中加工區表揚模範勞工
轉寄 友善列印
歡慶五一 發文單位:加工區總管理處
發文者:王沐涵
上稿日期:2018/04/26
承辦單位:秘書室公關
點閱率:90
維護日期:2018/04/26
Share this page on Facebook Share this page on Twitter Share this page on Plurk
經濟部加工出口區管理處臺中分處於今(26)日舉辦107年模範勞工表揚暨專人專線窗口人員聯誼活動,表揚來自區內各事業單位18位模範勞工當選人,由曹家文分處長親自頒發當選獎座及獎品,加工區光學公會也共襄盛舉,由劉嘉彬常務理事代表致贈每位模範勞工禮品一份,加工區工聯會侯彩鳳理事長也遠自高雄前來致賀,感謝園區從業員工的辛勞以及對加工區的貢獻。
臺中分處表示,五一勞動節是專屬勞工朋友的節日,感謝區內每位勞工在工作崗位的認真打拼,才能成就企業與加工區的競爭優勢。與會的廠商代表也表示,今年獲選的模範勞工均為園區廠商所推薦的優秀員工,在工作上積極負責,以專業技能與知識,協助公司改善製程,精進產品品質,滿足客戶要求,是公司成長與發展所倚賴的推手。
加工出口區是採「一地設廠,整體服務」的單一窗口服務模式,與區內廠商關係緊密宛如大家庭。為提供客製化服務,加工處多年來推動專人專線服務,區內每家廠商都有一對一的專屬服務人員。曹分處長感謝區內公司在內部也指派了對應的專人專線窗口,才能讓分處及時掌握廠商需求並快速協處。
在五一佳節前,臺中加工區除了表揚傑出的模範勞工,更邀請這群默默付出的夥伴一同與會歡聚,傳遞更深的感謝與情誼。此表揚暨聯誼活動廣獲臺中園區廠商支持,眾多公司及工會代表都到場分享榮耀與喜悅,期盼勞資政三贏共榮,攜手共創加工區經濟佳績。
本案聯絡人:劉紅琢(臺中分處第四課)
聯絡電話:(04)2532-2113分機403
電子信箱:tpolhj@epza.gov.tw