您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
瀏覽人次:4581082
更新日期:2018-09-19
:::

最新消息

加工處核准3家企業進駐 總投資額逾12億元
轉寄 友善列印
加工處核准3家企業進駐 發文單位:加工區總管理處
發文者:王沐涵
上稿日期:2018/05/31
承辦單位:秘書室公關
點閱率:226
維護日期:2018/05/31
Share this page on Facebook Share this page on Twitter Share this page on Plurk
經濟部加工出口區管理處(以下稱加工處)於今(31)日召開入區投資審查會,核准通過台灣酵順股份有限公司、紀暘工業有限公司分公司等進駐加工出口區的投資案,投資金額計新臺幣12億9,020萬元,約可增加94個就業機會。
加工處表示,台灣酵順公司主要從事智慧萬能鍋、智慧烤箱、智慧果汁機之製造及銷售,其所生產之產品均具備智慧聯網功能,可與手機APP結合,根據使用者之需要,提供客製化相應適合的食譜,並透過手機跟家電溝通,打造不同的生活體驗,讓家庭生活變得更便利。
紀暘工業公司主要生產增程插電式電動中、大型客車及雙模組插電式電動中、大型客車。該公司規劃投資興建「整車含底盤製造」生產廠,可掌控客車生產所有工序工程,並配合客戶不同需求製作出客製化之產品。該公司表示投入市場後將成為國內電動能源客車產業第1家具有整廠流水線生產規劃,且具有八大核心技術應用之廠商。
(投資招商專線:07-36142725)

發言人:加工處趙建民副處長
聯絡電話:(07)3613348、0928306857
電子郵件信箱:min@epza.gov.tw

業務聯絡人:加工處第三組投資科李秋蓉
聯絡電話:(07)3611212分機312
電子郵件信箱:kr1022@epza.gov.tw