您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
瀏覽人次:4586997
更新日期:2018-09-26
:::

最新消息

加工區南部聯合徵才 釋出900個工作機會
轉寄 友善列印
加工區南部聯合徵才 發文單位:加工區總管理處
發文者:王沐涵
上稿日期:2018/09/04
承辦單位:秘書室公關
點閱率:260
維護日期:2018/09/04
Share this page on Facebook Share this page on Twitter Share this page on Plurk
為把握9月這波求職旺季,加工區特地聯合南部園區擴大徵才,楠梓園區及屏東園區預計7日辦理徵才活動;高雄園區(前鎮)則於13日辦理,釋出900個職缺,此次徵才廠商有華泰電子、楠梓電子、日月光半導體、明揚國際、星博電子、河見電機、華東科技、台灣典範半導體、光頡科技等30家以上知名企業,求職或尋求轉換跑道的需求者,把握與廠商直接面談的絕佳機會,千萬別錯過!
楠梓園區的徵才活動,與高雄市政府勞工局訓練就業中心合作,9月7日上午9時30分至11時30分於楠梓園區內從業員工育樂活動中心(高雄市楠梓加工出口區經二路15號),辦理第3季定時定點徵才活動。參與廠商有華泰電子、楠梓電子、日月光半導體、旺詮、台灣捷康、滿意人力等8家企業,提供生產助理員、技術員、品檢員、製程/設備/品保工程師、領班、作業員等約626個工作機會,部分作業員起薪更上看43K,希冀藉由本次活動提高就業媒合成功機會,並啟動園區成長動力,創造園區廠商與求職者雙贏效益。
屏東園區徵才活動,與勞動部勞動力發展署高屏澎東分署屏東就業中心及屏東縣政府勞工處共同合作,9月7日上午9時至12時30分於屏東加工出口區行政大樓1樓大廳(屏東市屏東加工出口區屏加路1號)現場徵才。參與廠商有明揚國際、星博電子、河見電機、永富興科技、秉均國際、達安企業、鈦騰複合材料、金利食安科技、台灣北澤、鼎基先進材料等18家區內外廠商,提供產品工程師、研發工程師、材料開發工程師、品保工程師、國外業務專員、儲備幹部、品檢人員、機臺操作員及技術員等169個職缺,薪資待遇介於22K到45K之間,大部分廠商還提供員工旅遊、三節獎金、年終獎金、免費供膳等福利。
加工處屏東分處分處長沈龍志表示,此次徵才活動是屏東加工出口區於96年完成園區開發以來,首次舉辦的現場徵才活動,屏東加工出口區除了持續提升園區硬體及軟體的園區服務機能外,也協助區內廠商處理擴大營運規模所面臨人力短缺的問題。園區內綠化及公設完善,環境優美,且位於高屏交界,交通便利,是理想的工作地點。
高雄(前鎮)園區徵才活動,與高雄市政府訓練就業中心攜手於9月13日上午9時30分至11時,在區內第二訓練教室(高雄市前鎮區加工出口區北一路1號)舉辦現場徵才活動。參與廠商有華東科技、台灣典範半導體、台灣漢門德、旭宏科技、高雄晶傑達光電、元泰發實業、光頡科技、昶亨科技、杰鑫國際物流、台灣博士等10家公司,提供電鍍工程師、化學工程師、LCM製程工程師、廠務事務員、模具組立人員、倉儲理貨員、繪圖人員、品檢員、日班產線技術員等136個職缺。
徵才活動相關資訊歡迎至加工處網頁參閱相關訊息,或洽楠梓園區聯絡人:呂小姐,聯繫電話(07)3611212分機417;屏東園區聯絡人:陳先生,聯繫電話(08)7518212分機401;高雄園區聯絡人:梁小姐,(07)8239398。

發言人:經濟部加工出口區管理處 趙建民 副處長
聯絡電話:(07)3611212轉801、0928306857
電子郵件信箱:min@epza.gov.tw

業務聯絡人:第四組勞動行政科呂玲儀
聯絡電話:(07)3611212分機417
電子郵件信箱:lingyilu@epza.gov.tw

業務聯絡人:屏東分處第四課陳嘉堯
聯絡電話:(08)7518212分機401
電子郵件信箱:pepz0011@epza.gov.tw

業務聯絡人:高雄分處第四課梁雯柔
聯絡電話:(07)8239398
電子郵件信箱:ceey16@epza.gov.tw