您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
瀏覽人次:4425842
更新日期:2018-07-21
:::

最新消息

加工處配合廉政署廉政評鑑
轉寄 友善列印
加工處配合廉政署廉政評鑑 發文單位:加工區總管理處
發文者:王沐涵
上稿日期:2018/07/04
承辦單位:秘書室公關
點閱率:91
維護日期:2018/07/04
Share this page on Facebook Share this page on Twitter Share this page on Plurk
為配合法務部廉政署推動廉政評鑑,建立「評分衡量基準及機關試評鑑執行案」,經濟部加工出口區管理處今(4)日接受廉政署的各項評鑑,由廉政署副署長陳榮周帶領專家學者李宗勳、廖興中、葉上葆等人組成評鑑團隊,加工處處長黃文谷親自接待主持,各組室主管皆出席參加,顯示加工處對廉政風險的重視。
廉政署連續3年委託臺灣透明組織協會對中央及地方政府層級的機關進行評鑑,目的在透過外部評鑑委員的訪評建議,提供機關發展出良善的自我評鑑機制。分別就「機關投入與首長支持度」、「機關透明度」、「機關課責與內控機制完備度」、「機關廉潔度」等4個面向檢視。
黃處長表示,加工處對員工風紀非常重視,不斷加強員工廉政觀念,嚴密內部控制,政風室也不定期實施業務稽核,一直維持良好的機關清廉形象,透過這一次的評鑑可以瞭解不足之處,供爾後業務改進參考。

本案聯絡人:蘇倍弘(加工處政風室)
聯絡電話:(07)3611212分機633
電子信箱:sakura@epza.gov.tw