您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
瀏覽人次:4681253
更新日期:2018-12-13
:::

最新消息

活力幸福愛運動 中港加工區千人路跑
轉寄 友善列印
活力幸福愛運動 發文單位:加工區總管理處
發文者:王沐涵
上稿日期:2018/11/10
承辦單位:秘書室公關
點閱率:144
維護日期:2018/11/12
Share this page on Facebook Share this page on Twitter Share this page on Plurk
經濟部加工出口區管理處中港分處與臺中市中港加工出口區廠商協進會今(10)日聯合舉辦第4屆「幸福海洋園區·為愛而跑」活動,參加人數近千人。透過此次路跑活動強化區內事業員工聯誼機會,並增進親子間互動,現場有梧棲區柯宏黛區長、龍井區戴燕如區長等眾多貴賓蒞臨打氣,場面氣氛相當溫馨熱鬧。
中港分處梁又文分處長表示,此次活動以「活力、幸福、愛運動」為主軸,邀請鄰近臺中港關連工業區、梧棲區公所及龍井區公所等廠商員工及鄉親一同參與,達到共襄盛舉及敦親睦鄰之目的。特別感謝鄰近優良廠商於大會中提供抽獎禮品與大家同樂。此外活動也結合公益,現場準備500份好禮供發票兌換,募得發票全數捐贈華山基金會。廠商協進會王錦峰理事長也表示,這次路跑活動不但凝聚從業員工向心力、激勵為家打拼的工作士氣外,也增進家庭親子關係的和諧,共創勞資雙贏的幸福園區。
路跑活動分成挑戰競賽組12公里、一般競賽組6公里及親子休閒組3公里,於上午7時起,在中港加工出口區盟鑫工業公司起跑。大家在進行伸展活力操後,鳴槍開跑。挑戰競賽組及一般競賽組參與的跑者個個蓄勢待發,槍聲一響立即快跑,志在奪冠;親子休閒組活潑可愛的小朋友,風靡全場。
臺中市梧棲區區公所、龍井區區公所及臺中港關連工業區服務中心亦共同參與,為讓活動順利圓滿平安,特別感謝內政部警政署保安警察第二總隊第三大隊第三中隊中港分隊及內政部消防署臺中港務消防隊皆出動人員協助交通管制、安全維護、醫護等工作。保二總隊大隊長施秀宜、中隊長林士興在會場宣導查賄反毒打擊詐騙暨營業秘密,邀請梁又文分處長一起參與,現場並贈送限量Q版警察寶寶鑰匙圈,選手及親友們參加相當踴躍。活動中跑者們盡情享受海洋園區遼闊視野及優美的景致,度過一個健康又愉快的週末假期。



本案聯絡人:蔡孟華(中港分處第四課)
聯絡電話:(04)26581215分機648
電子信箱:tina@epza.gov.tw