您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
瀏覽人次:4651582
更新日期:2018-11-15
:::

最新消息

加工處舉辦火車環島懷舊之旅
轉寄 友善列印
加工處舉辦火車環島懷舊之旅 發文單位:加工區總管理處
發文者:王沐涵
上稿日期:2018/11/05
承辦單位:秘書室公關
點閱率:111
維護日期:2018/11/05
Share this page on Facebook Share this page on Twitter Share this page on Plurk
為打造幸福園區及增進區內員工親子情誼,加工處於11月3日至4日辦理火車環島懷舊之旅,提供楠梓園區及高雄軟體園區員工及眷屬報名參加,親子同行走出戶外,釋放生活壓力。訊息一經揭露,獲得區內員工熱烈迴響,230位名額隨即滿額。
臺灣鐵道風情萬種,沿線的海岸、山脈、田園等景色,皆美不勝收,搭乘火車環島,不僅可除去舟車勞頓,還能飽覽沿途鐵道風光,探索車站周邊小鎮,感受在地的風土人情。火車環島懷舊之旅從高雄新左營車站出發,行經西部縱貫線→屏東鐵路線→南迴鐵路線→花東鐵路線→北迴鐵路線→宜蘭鐵路線→西部縱貫線,沿途停留台東、光復、花蓮、礁溪、大甲等地,走訪當地知名景點如卑南文化公園、林田山林業文化園區、鎮瀾宮等,並遠眺太魯閣國家公園、清水斷崖、太平洋等美景,旅途中於各車廂安排薩克斯風演奏,與旅客近距離互動同樂。
加工處表示,臺灣鐵道沿線蘊藏許多珍貴的風景,更擁有豐厚的歷史人文資產,希望藉由活動安排,紓解員工平日生活壓力,增進親子關係,並感受鐵道沿線的文化風采。

本案聯絡人:白宜靈(從業員工服務中心)
聯絡電話:(07)3617171
電子郵件:linar@epza.gov.tw