您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
瀏覽人次:4651585
更新日期:2018-11-15
:::

最新消息

加工區與高市府合辦徵才活動 釋出1076個工作機會
轉寄 友善列印
發文單位:加工區總管理處
發文者:王沐涵
上稿日期:2018/10/18
承辦單位:秘書室公關
點閱率:124
維護日期:2018/10/18
Share this page on Facebook Share this page on Twitter Share this page on Plurk
經濟部加工出口區管理處將於本(10)月20日與高雄市政府勞工局聯合辦理「就愛工作在高雄」徵才活動,上午9時至12時30分於楠梓園區莊敬堂(地址:高雄市楠梓加工出口區加昌路600號),計有33家廠商參與,提供約1076個職缺,想求職及轉職朋友,可以把握機會。
本次參與徵才廠商包括日月光半導體、台灣恩智浦半導體、台灣捷康、華泰電子、國巨電子、華新科技、易華電子、南茂科技、界霖科技、群創光電、華邦電子等33家廠商共襄盛舉,提供職缺有生產助理員、技術員、品檢員、製程/品保/測試工程師、領班、作業員等約1076個工作機會,平均薪資達32K以上,希冀藉由本次活動提高就業媒合機會,並啟動園區成長動力,創造園區廠商與求職者雙贏效益。
職缺詳情:https://app.ktec.gov.tw/index.php/jobktec/activity/view/18100011,徵才活動詳請可電洽3609521高雄市政府勞工局訓練就業中心楠梓就業服務站。

本案聯絡人:呂玲儀(第四組勞動行政科)
聯絡電話:07-3611212-417
電子郵件:lingyilu@epza.gov.tw