您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
瀏覽人次:4370112
更新日期:2018-06-24
:::

活動訊息

以球會友、情誼交流~ 屏東加工出口區107年園區羽球聯誼賽圓滿成功
轉寄 友善列印
以球會友、情誼交流~ 發文單位:加工區總管理處
發文者:王沐涵
上稿日期:2018/05/28
承辦單位:秘書室公關
點閱率:128
維護日期:2018/05/28
Share this page on Facebook Share this page on Twitter Share this page on Plurk
為提供屏東加工出口區內員工及眷屬正當休閒活動,增進各單位聯誼互動,推廣性別平權觀念,並促進勞資關係和諧與員工家庭身心健康,經濟部加工出口區管理處屏東分處於107年5月27日在屏東市信義羽球館舉辦園區第6屆羽球比賽,計有區內事業台灣先進捷通公司、溢泰公司、星博公司、瑞展公司、葳錦公司、佳洪公司、屏東園區警察隊及屏東分處等單位員工報名參加。屏東分處余榮豐課長於致詞時表示,健康是人生的一切基礎,希望大家多利用時間運動,維持身體健康,他同時期盼大家能以球會友,讓運動風氣在園區中展開,讓園區充滿活力,也希望藉由活動的辦理,讓區內事業單位從業人員與行政機關員工之間增加互動及交流。
屏東分處表示,比賽除了依往例規劃有公開組雙打、壯年組雙打及混合組雙打等雙打賽事外,本屆競賽組別為鼓勵員工參加,增設了「明日之星新手組」,並配合推動「提升有偶女性之丈夫之平均每日無酬照顧時間」政策,特別加設「親子組雙打」,祈能增加從業員工親子互動。報名情形相當踴躍,本屆比賽總計有29組報名參加。
此次比賽採初賽及決賽賽程,平均每隊均需比賽4場以上方能進入準決賽,對許多跨組參賽選手來講,體力上負荷不小,而大家也本著「以球會友」的心情來參加比賽,即便比賽中相互廝殺,大家也都能保持風度,展現運動家精神;而在勢均力敵的決賽時,也吸引許多參賽者駐足觀賽,每當美技出現時,大家也都紛紛報以熱烈掌聲,而加油聲更是此起彼落;更特別是,有選手即便因救球而跌坐在地上,卻能奮力站起再連續擋住對方殺球,讓大家對該選手的努力不懈,報以熱烈掌聲。
比賽得獎名單位如下:公開組第一名張圃銘、邱懷德、第二名蘇志誠、李俊豐、第三名黃紀棋、謝瑞棋、第四名李宏偉、曾信銘;壯年組第一名李俊豐、謝瑞棋、第二名莊志民、王昆龍、第三名蘇志誠、黃紀棋;混雙組第一名陳珈男、賴薇如、第二名楊志文、陳朱桂、第三名楊秝羽、陳姵吟;新手組第一名楊秝羽、李宏偉、第二名鍾翔恩、邱弘榮、第三名余榮豐、陳嘉堯;親子組第一名李俊豐、李聖佑、第二名曾信銘、曾志鈞、第三名黃紀棋、黃筑翊、第四名吳昆龍、吳政佑。

本案聯絡人:陳嘉堯(屏東分處第四課)
聯絡電話:(08)751-8212#401
電子信箱:pepz0011@epza.gov.tw