您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
瀏覽人次:4679727
更新日期:2018-12-12
:::

活動訊息

經濟部加工出口區107年火車環島懷舊之旅活動簡章
轉寄 友善列印
發文單位:加工區總管理處
發文者:楊馥如
上稿日期:2018/09/14
承辦單位:第四組從服中心
點閱率:341
維護日期:2018/09/14
Share this page on Facebook Share this page on Twitter Share this page on Plurk
經濟部加工出口區107年火車環島懷舊之旅活動簡章

一、主辦單位:經濟部加工出口區管理處(以下簡稱本處)
二、活動日期:107年11月3、4日(星期六、日)。
三、活動地點:火車專車環島(請參閱活動行程)。
四、參加對象及名額:楠梓及高雄軟體園區內員工及眷屬(含本人每人限4名),共計232人。
五、報名:
(一)時間:自10月1日08:30起至10月5日17:00止(額滿提前截止)。
(二)地點:本處第四組從業員工服務中心(楠梓園區經二路15號)。
(三)方式:
1、採個人現場報名,不受理團體、電話及傳真報名。
2、園區內員工每人最多限攜眷3人參加(含員工共4人)。
3、另可受託4人(含1位員工及眷屬),每人報名人數最多不超過8人。
4、為維公平,報名時請勿以物品佔位。
※活動承辦人員及電話:(07)3611212 分機477,承辦人:陳國樑先生。
六、費用︰
(一)活動費:每人新臺幣(下同)1,200元(含午晚餐、遊覽車資、地方特產、水果、節目表演、導覽解說等費用),不足部分由本
處補助。
(二)火車費:每人1,800元(本項活動為專車包車,故無身障、敬老、孩童等優惠票價),請於報名時當天向臺鐵委派相關人員繳 交。
(三)住宿費:住宿費用於活動當日向花蓮富野渡假酒店櫃臺繳交。
※各房型依現場報名先後順序登記,所需房型不足時,請改為其他房型住宿。
七、注意事項:
(一)如因故不克參加,請於活動前5天持收據至原報名處辦理退費,退費時將扣除其他支出無法退回之款項及行政作業費300元,火車費用恕不退還。
(二)請著輕便服裝並注意自身及隨行長輩、孩童安全。
(三)為維安全,依相關保險法規定參加人員(成人)投保意外險200萬元/醫療險20萬元,15歳(含)以下孩童投保意外險200萬元。
(四)如遇風雨或特殊狀況無法舉辦時,即通知在原報名處退費或延期舉行。
八、本要點如有未盡事宜,得由主辦單位修正之。