您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
瀏覽人次:4679760
更新日期:2018-12-12
:::

訓練進修

加工出口區107年11月專題講座簡章【主題:中醫五型減重解析及調理】
轉寄 友善列印
發文單位:加工區總管理處
發文者:楊馥如
上稿日期:2018/10/12
承辦單位:第四組從服中心
點閱率:438
維護日期:2018/10/12
Share this page on Facebook Share this page on Twitter Share this page on Plurk
加工出口區107年11月專題講座簡章【主題:中醫五型減重解析及調理】

你了解自己的體質嗎?為何有些人覺得自己喝杯水都會胖?工欲善其事必先利其器,傅之烜營養師幫您掌握重點,調理好身體,讓減重養身變得事半功倍,想要輕鬆消滅脂肪養成易瘦體質就必須先從了解自己的體質開始,減重方式不能一概而論,認知自己的五型肥胖體質才是首要關鍵。經由專業中醫師與營養師團隊,累積多年的臨床經驗與專業技術,將人們體質分成五種類型,運用五型體質檢測來了解自己是屬於哪一型的肥胖體質,更能幫助在減重的道路上,以適合自己的方法與飲食,局部雕塑、調理體質並達成理想的減重目標,讓您可以懶人減重、躺著享塑。

一、主辦單位:經濟部加工出口區管理處
二、協辦單位:和申堂中醫診所
三、主講人:傅之烜營養師(光澤醫療美學集團首席營養師)
四、時間:107年11月6日(星期二)下午6-8時。
五、地點:從業員工育樂活動中心第六訓練教室(楠梓園區經二路15號)
六、對象及名額:區內員工與一般民眾,預計50人,額滿截止,區內員工為優先參加對象。

*本講座前50名入座者,由主辦單位提供小點心1份,請自備環保杯。欲參加
者請於11月2日前將本表傳真:07-3647843、電子郵件回覆(E-mail:
fuju@epza.gov.tw)或逕送從服中心楊馥如小姐收,以利作業。謝謝!
*從業員工服務中心電話:07-3617171 地址:高雄市楠梓加工區經二路15號
*具公務人員身分者可登錄公務人員終身學習時數2小時。