您的瀏覽器不支援javascript功能,您可以開啟javascript

最新消息 回上頁
臺中港科技產業園區電動車等上市公司擴大徵才 超過300個職缺 視訊+實體面試 高薪等你來!
2021-09-10

經濟部加工出口區管理處中港分處為讓企業覓得好人才、員工找到好工作,與臺中市政府沙鹿就業服務站合作將於9月14日(星期二)上午10時至12時30分在該分處3樓訓練教室(臺中市梧棲區大觀路6號)舉辦廠商聯合徵才活動,採視訊及實體面試同步進行,為因應防疫工作,活動現場將進行人流控管並保持社交距離,請參加徵才活動人員入場一律佩戴口罩,並配合量測體溫及實聯制等相關防疫規範。
此次參與聯合徵才廠商皆為臺中港區優質且知名上市或外商企業,計有車王電子、昇陽半導體、今國光學、宏全公司、宇隆科技及積水塑膠等6家,職缺項目包括研發工程師、製程工程師、押出成型資深工程師、CNC走刀車床工程師、CNC走芯工程師、品保工程師、加工車床技術師、品檢技術員、倉管人員、電機人員等,超過300個職缺,提供求職者多樣的選擇。各家公司制度完善,薪資福利優厚,歡迎想求職或有轉職需求的民眾踴躍參加!
即將在臺中港科技產業園區打造電動車智慧生產基地的車王電子,為國內最專業之引擎傳動電子控制零組件及車用安全系統產品製造廠,該公司持續佈建「智能」、「高效動能」及「儲能」相關產品之發展。此次徵才將吸引具專業技能之求職者投入電動車產業,進而帶動臺中港區之發展、打造臺中港區成為電動車產業先驅聚落!
中港分處梁又文分處長表示,隨著園區廠商的升級轉型,加工出口區今年更名為科技產業園區,全面朝向「產業科技升級、服務智慧升級、環境優化升級」三個目標邁進!此次舉辦聯合徵才活動就是要協助廠商解決人力及人才需求。
此次徵才,現場前50位求職者將致贈精美紀念品,歡迎想求職或想轉職的民眾,把握這次機會,踴躍參加。若無法親自前來現場的民眾,可利用視訊面試報名https://reurl.cc/O0l4zv或加工處官網(http://www.epza.gov.tw)「就業訊息」查詢;或洽中港分處(04)26581215分機648蔡小姐、臺中市政府沙鹿就業服務站中港就業服務台(04)26595180曾小姐。


本案聯絡人:蔡孟華(中港分處第四課)
聯絡電話:(04)26581215分機648
電子信箱:tina@epza.gov.tw