瀏覽人次:5080876
更新日期:2019-09-18
:::

辦公室租售

友善列印
投資土地廠商坵塊配置圖

大買家公司【文創數位.3D示範基地】

近幾年全球各地開始重視創意產業的發展,「文創、數位、3 D 示範基地」以「智能建築」、「綠建築」、「專業需求」、「人性思維」等四大建築設計理念,結合全方位產業輔導資源,匯聚文創能量,培育台灣每個創意、創新事業,建構臺中軟體園區成為創意經濟園區,開創台灣文化創意的國際版圖,發展台灣軟性的產業經濟力。

文創數位.3D示範基地資訊
建案名稱經濟部 台中軟體園區文創數位.3D示範基地
基地位置臺中市 大里區 科技路 1號
空間規劃B1機車停車位、B2商鋪、B3.B4停車位、1F.2F商鋪、3F國際會議廳/展覽館/商務中心、4F-13F雲端研發辦公室
開發商大買家(股)公司
基地面積5,083坪
總戶數223戶
建物總坪數30,630.35坪
樓層規劃地上13層、地下4層
諮詢專線(04)3700-2003
接待中心臺中市大里區中興路一段222號旁

佑順開發建設公司【S1智匯中心】

S1智匯中心結合企業總部、國際商務、雲端辦公、國際會議、空間藝術、產品發表等功能,以先進的環保思維與雲端高科技的概念,打造符合綠建築及智慧建築銅牌標準之創新形態多元商辦園區。期藉由廠商群聚效應發酵,供應商的聯結、客戶群的拓展,及前瞻全方位的進駐優勢,以頂尖國家級園區,開啓世界級的國際事業輝煌版圖。

S1智匯中心資訊
建案名稱S1智匯中心
基地位置臺中市大里區科技路與泉水街口
空間規劃B1及B2為停車空間、1F為店鋪、2F為店舖與公共設施(會議室、國際會議廳等)、3F-12F商務辦公室
開發商佑順開發建設(股)公司
基地面積1,850.89坪
總戶數53戶
建物總坪數9,850.45坪
樓層規劃地上12層、地下2層
諮詢專線(04)2215-5199
接待中心臺中市東區東英五街62-2號3樓

共創空間簡介

對多數人來說,離不開傳統辦公室很重要的原因是:受大環境影響,創業成本高,尤其是初出社會的青年,可利用的資源短缺,創業更加艱難,佑順瞭解到這個現況,欲計畫性扶持青年創業與獨立工作者,讓他們能用實惠的租金進駐臺中軟體園區共享友善工作空間與園區資源,同時也能善盡企業的社會責任。

S1共創空間主要進駐方式是支付實惠的月租金,即可享有個人辦公桌椅、會議室、秘書行政服務及不定時規畫活動講座,更深層面是與空間內各行業的人士、創業者進行交流,激發創意的一個空間。

共創空間室內3D參考示意圖
共創空間接待大廳3D參考示意圖


top