瀏覽人次:5961383
更新日期:2021-05-08
:::

最新消息

屏東科技產業園區公開表揚園區110年模範勞工
友善列印
發文單位:本處
發文者:吳芷霖
上稿日期:2021/04/09
承辦單位:秘書室公關
點閱率:98
維護日期:2021/04/09
Share this page on Facebook Share this page on Twitter Share this page on Plurk
為感謝勞工對園區產業辛勞的付出,經濟部加工出口區管理處屏東分處於今(9)日上午,會同屏東縣屏東科技產業園區廠商協進會辦理「屏東科技產業園區110年度模範勞工表揚大會」,由分處長沈龍志及總幹事蘇煥鈞分別頒發獎狀獎品,公開表揚7位當選模範勞工代表,分別為宏利公司周柏鈞、河見公司林玉英、鈦騰公司洪耀宗、漢鴻股份有限公司吳元平、秉均公司余文華、星博公司蘇崇央與邱弘瀚等。
「屏東科技產業園區」從民國94年第一家公司完成登記開始營運迄今,在歷經16年時間的產官學各界共同努力下,園區目前完成建廠且營運中的廠商家數計有39家,就業勞工人數4千人,去年雖遭受疫情衝擊造成景氣大幅波動,但園區內廠商仍舊繳出亮麗的營運績效,目前園區內各產業廠商營運欣欣向榮,今年園區整體營收績效預計將可再次打破歷年紀錄,再創新高。
沈分處長表示,屏東科技產業園區能夠保有這樣優異的成長動能且持續不斷地成長,除了要感謝廠商對園區投資環境的肯定,願意持續投資擴廠增加就業機會外,最重要的是要感謝基層勞工辛勤地工作付出,才能創造出如此耀眼的成績。未來,屏東分處將持續推動產業科技升級、服務智慧升級以及環境優化升級,營造更優質的營運生產環境,進而協助園區內就業勞工獲得更優質的工作保障;也期盼此次當選模範勞工的代表,未來繼續在職場上做為所有勞工朋友的表率,共同營造勞資政三方和諧的勞工就業環境。

本案聯絡人:余課長榮豐(屏東分處第四課)
聯絡電話:(08)7518212分機400
電子信箱:alex@epza.gov.tw