瀏覽人次:5961503
更新日期:2021-05-08
:::

最新消息

歡慶勞動節 臺中潭子科技產業園區模範勞工表揚
友善列印
發文單位:本處
發文者:吳芷霖
上稿日期:2021/04/22
承辦單位:秘書室公關
點閱率:32
維護日期:2021/04/22
Share this page on Facebook Share this page on Twitter Share this page on Plurk
為慶祝110年五一勞動節,經濟部加工出口區管理處臺中分處於今(22)日舉辦「臺中潭子科技產業園區及臺中軟體園區110年模範勞工表揚活動」,表揚來自潭子科技園區及臺中軟體園區事業單位共26名模範勞工,其中包含4名優秀國際移工。臺中分處分處長曹家文親自頒發當選獎座及獎品,加工區光學公會也共襄盛舉,由理事長劉嘉彬代表致贈每位模範勞工禮品1份,彰顯園區從業員工的辛勞及貢獻。
曹分處長表示,臺中加工出口區於58年設立,早期是以消費性電機電子器材製造為主,感謝區內每位勞工在工作崗位的認真打拼,為臺灣經濟創造輝煌的產值。現今園區已升級轉型為高科技且高附加價值的精密光學及光電產業,為突顯園區科技能量,臺中加工出口區自110年3月28日起已更名為「臺中潭子科技產業園區」,臺中分處將持續建構具競爭力的優質投資環境,以協助企業面對挑戰,並協助區內勞工獲得更優質的工作保障。
在這個專屬勞工朋友的五一勞動節前,臺中分處藉由模範勞工表揚活動,感謝轄區內每一位勞工朋友在過去一年來,為園區進步默默奉獻勞力、心力與智慧,也期盼此次當選模範勞工的代表,未來繼續在職場上作為員工的表率,勞資政三方攜手打造科技園區嶄新的里程碑。


本案聯絡人:黃偉誌(臺中分處第四課)
聯絡電話:(04)2532-2113分機403
電子信箱:weichih1112@epza.gov.tw