瀏覽人次:5777885
更新日期:2021-01-22
:::

就業資訊

109年9月11日屏東加工出口區無紙化現場徵才活動
友善列印
發文單位:屏東分處
發文者:陳嘉堯
上稿日期:2020/09/04
承辦單位:第四課
點閱率:474
維護日期:2020/09/04
Share this page on Facebook Share this page on Twitter Share this page on Plurk
『109年度屏東加工出口區無紙化現場徵才活動』
日期:109年9月11日(星期五)
時間:上午9時00分至12時30分
地點:屏東加工出口區行政服務中心1樓大廳(屏東市屏東加工出口區屏加路1號)

總計25家廠商提供267個職缺名額,參與徵才的廠商皆具一定規模,歡迎求職者把握與徵才廠商直接面試的機會,踴躍參加。

本次活動採用無紙化方式辦理現場徵才,建議求職者在於活動前先至「台灣就業通網站www.taiwanjobs.gov.tw」註冊登錄個人基本資料,即可優化本次現場徵才活動當日的報到程序,縮短求職者參加現場面試等候時間,預期將可以大幅提升職缺媒合的效率。(活動當日現場亦有專人協助登錄資料)

提醒您,為落實防疫安全,參加本次徵才活動請務必全程佩戴口罩,現場入口處有提供酒精消毒,並請配合量測體溫,若當日測量體溫超過37.5度者或有呼吸道症狀者,婉拒進入會場並請立即返家休養或就醫。

承辦人資訊:
本分處第四課 陳嘉堯先生(08-7518212#401)
屏東就業中心駐點加工出口區服務人員 朱彥芳女士(08-7559955#108 / 08-7518212#408)