跳到主要內容 網站導覽
:::
總  機

(04) 2532-2113

分處長信箱

tn_director@epza.gov.tw

分處地址

427058 臺中市潭子區建國路一號

歡慶五一勞動節 臺中潭子科技產業園區及臺中軟體園區表揚致謝模範勞工及優秀國際移工

為慶祝111年五一勞動節,經濟部加工出口區管理處臺中分處於今(22)日舉辦「臺中潭子科技產業園區及臺中軟體園區111年模範勞工及優秀國際移工表揚活動」,表揚來自潭子科技園區及臺中軟體園區事業單位共24名模範勞工,以及潭子園區4名優秀國際移工,總計28名獲獎者。臺中分處分處長曹家文親自頒發每人精美獎座及禮券,區內光學公會也共襄盛舉,由理事長劉嘉彬代表加贈每位模範勞工及優秀國際移工禮券1份,以彰顯園區從業員工的辛勞及貢獻。

曹分處長表示,臺中加工出口區已於去年更名為「臺中潭子科技產業園區」,現今園區事業已升級轉型為高科技且高附加價值的精密光學及光電產業。在這專屬勞工朋友的節日五一勞動節前,臺中分處特藉由模範勞工表揚活動,感謝區內每一位勞工朋友在過去一年來,秉持堅守崗位、犧牲奉獻的精神,默默付出勞力、心力與智慧,為所屬單位創造營運績效、為臺灣經濟創造輝煌的產值。與會的廠商代表在介紹模範勞工及優秀國際移工事蹟時,皆表示今年獲選者在其工作崗位上都有非常傑出的表現,是所有人學習的榜樣與楷模。

疫情近日雖有逐漸升溫之趨勢,臺中分處此次表揚活動僅邀請獲獎之單位參加,且將原訂議程簡化以縮短活動時間,與會人員配合量體溫及噴酒精外,主辦單位貼心贈送口罩,參加人員全程佩戴。
此次活動廣獲潭子及中軟園區廠商支持,光學公會及園區公司、企業工會代表、勞資關係協進會及工聯會代表都到場分享榮耀與喜悅,場面溫馨熱鬧,期盼勞資政三方攜手再創科技產業園區經濟佳績。

本案聯絡人:劉明珠(臺中分處第四課)
聯絡電話:(04)25322113分機402
電子信箱:mingchu@epza.gov.tw